Pour une cinquantaine de biscuits :
1 tasse de cacao
2 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
4 oeufs
2 c. à thé de vanille
2 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Environ 1/3 de tasse de sucre à glacer
Dans un bol, mélanger le cacaco, le sucre et l'huile. Ajouter un oeuf à la fois en battant entre chaque addition. Ajouter la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange chocolaté et bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Couvrir une plaque à biscuits avec du papier parchemin. Faire des boules d'environ 2,5 cm de diamètre avec la pâte et rouler chaque boule dans le sucre à glacer.
Cuire de 10 à 12 min. à 350°F.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire